Tomates

tomates

 

* Como tirar a pele?

Faça pequenos cortes em forma de cruz na parte debaixo do tomate e leve-o para cozinhar em uma panela com água e uma pitada de sal. Depois, deixe esfriar e puxe a pele, ela sairá facilmente.

OU

Coloque os tomates inteiros no congelador durante uma hora. Em seguida, passe-os em água fervente.

 

* Como usar os muito maduros?

Mergulhe-os em água fria durante alguns minutos para que fiquem mais firmes para ser cortados.

Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s