Cebola

cebola

 

* Como descascá-las sem chorar?

Mantenha uma vela acesa ao lado ou descasque-as debaixo da água fria.

OU

Coloque-as no freezer por dez minutos antes de descascá-las.

OU

Mantenha as cebolas guardadas na geladeira.

 

* Como tirar o cheiro da boca?

Mastigue grãos de café, salsa ou cravo-da-índia.

 

* Como torná-las mais digestivas?

Deixe-as de molho em água quente por alguns minutos antes de usá-las.

Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s