Peixes

peixes

 

* Como comprar peixe congelado?

Verifique se a temperatura do freezer do supermercado e/ou da peixaria está entre -15ºC e -16ºC. Esta é uma garantia de boa conservação.

 

* Como fazer peixe à milanesa mais saboroso?

Passe cada pedaço, primeiro, no leite salgado, e depois na farinha de rosca. Em seguida, frite-os em óleo bem quente e polvilhe queijo ralado.

 

* Como reconhecer peixe fresco?

Mergulhe-o em um recipiente com água fresca: se o peixe flutuar, está estragado.

Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s