Peixe Frito

peixe frito

 

* Como fazer para ficar bem douradinho?

Salpique um pouco de sal no óleo da fritura.

 

* Como fazer para ficar mais saboroso?

Deixe-o de molho no leite até a hora de fritar.

OU

Coloque na frigideira um ramo de alecrim ou galho de salsinha.

 

* Como fazer para que a carne fique mais tenra e não se desmanche durante a fritura?

Passe o peixe em sal grosso antes de fritá-lo.

Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s