Camarões

camarão

 

* Como fazer camarões fritos mais sequinhos?

Para que o camarão não fique encharcado de óleo durante a fritura, leve-o para a panela sempre com a casca.

 

* Como conservá-los no congelador?

Leve-os ao fogo por 3 minutos para cozinhar e, em seguida, coloque-os numa travessa, polvilhe sal e cubra com cubos de gelo. Por fim leve-os ao congelador.

 

* Como conservá-los por seis meses?

Separe-os em porções, acomode-as em recipientes plásticos, cubra com água filtrada, tampe e congele.

 

* Como conservar o sabor dos frutos do mar?

Depois de cozinhá-los, deixe-os esfriar na própria água em que foram cozidos.

 

* Como fazer um delicioso tempero com a casca do camarão?

Leve ao forno cabeças e cascas de camarões limpos para tostar. Depois, bata no liquidificador, peneire e guarde em um recipiente de vidro. Use em pratos à base de peixe.

 

* Como fazer para tê-los firmes e cozidos?

Coloque-os em uma panela sem água e leve ao fogo médio por 10 minutos. Depois, use-os em sua receita favorita.

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