Pão Amanhecido

pãoamanhecido

 

* Como conservá-lo?

Enrole o pão amanhecido em filme plástico ou em saco plástico bem fechado e guarde no congelador. Na hora de servir, leve-o ao forno quente.

 

* Como fazê-lo ficar mais crocante?

O pão amanhecido fica crocante novamente se umedecido em água ou leite e colocado alguns minutos no forno quente.

 

* Como recuperá-lo?

Umedeça ligeiramente o pão, embrulhe-o em papel toalha e leve-o ao forno. Assim que o papel estiver seco o pãozinho estará fresquinho novamente.

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s