Massa de Pão

massadepão

 

* Como fazê-la crescer mais rápido?

Coloque-a dentro de um saco plástico fechado e mantenha-o dentro do armário ou no forno (desligado).

 

* Como evitar que ela não cresça?

Não abuse do sal.

 

* Como saber se está na hora de levá-la ao forno?

Pegue um pedacinho da massa, faça uma bolinha e mergulhe-a num copo d’água: quando a bolinha subir, a massa estará pronta para ir ao forno.

 

* Como saber se ela já cresceu o suficiente?

Pressione a massa com o dedo e observe: se ela subir rapidamente, é porque ainda não cresceu o suficiente, mas, se permanecer a marca do dedo, é porque já cresceu tudo o que tinha de crescer e, portanto, pode ir ao forno,

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s