Batatas Fritas

batata frita

 

* Como deixar seu sabor especial?

Coloque duas rodelas de cebola na frigideira um pouco antes de tirá-las do fogo.

 

* Como fazê-las mais crocantes?

Aqueça o óleo a 160ºC e frite as batatas durante cinco minutos. Depois, retire-as do fogo, escorra e reserve. Por fim, aumente a temperatura do óleo para 190ºC e termine de fritar as batatas.

OU

Lave as batatas, corte-as e seque-as. Coloque-as em uma vasilha e polvilhe-as com farinha de trigo. Em seguida, frite-as em óleo bem quente.

OU

Descasque as batatas e deixe-as de molho na água durante meia hora. Depois, seque-as com um pano de prato limpo e leve-as ao congelador por mais meia hora. Em seguida, frite-as em óleo bem quente.

 

* Como fazê-las mais sequinhas?

Depois que as batatas estiverem cortadas, mergulhe-as em água fervente e, em seguida, em água com gelo. Então, escorra-as bem e frite em óleo bem quente.

OU

Depois que as batatas estiverem cortadas, mergulhe-as em uma tigela com água e duas colheres de sopa de vinagre de vinho branco e deixe-as de molho durante meia hora. Então, escorra-as e frite-as em óleo bem quente.

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