Feijão

feijão

* Como guardar o feijão cru?

 

Mantenha o feijão na embalagem plástica e guarde na gaveta de verduras da geladeira.

 

* Como usar a panela de pressão para prepará-lo?

 

Coloque a água para ferver na panela de pressão, depois adicione o feijão e deixe ferver por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, acenda o fogo novamente e em 10 minutos estará cozido.

 

* Como engrossar o caldo rapidamente?

 

Após o cozimento, acrescente uma mistura de água e amido de milho e tempere o feijão como de costume.

 

* Como calcular a quantidade certa a ser feita?

 

Guie-se pela informação de que cada xícara de feijão cru serve até três pessoas depois de cozido.

 

* Como deixá-lo mais saboroso?

 

Cozinhe-o na água em que tiver cozinhado beterrabas.

Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s