Claras em Neve

claraemneve

* Como evitar que escureçam?

 

Nunca use recipiente de alumínio para batê-las.

 

* Como fazer para que fiquem perfeitas?

 

O recipiente em que for batê-las tem de estar seco, e as claras, em temperatura ambiente. Além disso, coloque nelas algumas gotinhas de suco de limão.

 

* Como obter picos?

 

Quando as claras já estiverem quase em neve, junte uma pitada de sal.

 

OU

 

Pegue uma rodela grossa de limão e esfregue-a na tigela em que for bater as claras.

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s