Chantili

chantili

* Como acertar o ponto?

 

Antes de bater o chantili, deixe a tigela da batedeira e o batedor no freezer durante quinze minutos.

 

* Como usar na decoração de bolos?

 

Ao decorar bolos com chantili, para evitar que o calor das mãos amoleça o creme, faça um cartucho plástico para colocar o saco de confeitar dentro dele.

 

* Como conservar?

 

Cremes à base de manteiga, em geral, podem ser congelados, mas não o chantili, porque, no descongelamento, a parte gordurosa se separa da líquida.

Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s