Banana

Banana

* Como deixar a banana frita menos encharcada?

Para que a banana não encharque, passe-a na farinha de trigo antes de fritá-la.

 

* Como deixar a banana mais clarinha na salada de frutas?

Para evitar a aparência escura da banana na salada de frutas, mergulhe-a no suco de limão ou de laranja antes de usá-la.

 

* Como deixar a bananada mais douradinha?

Faça uma calda de açúcar queimado com suco de meio limão e adicione ao doce ainda no fogo.

 

* Como deixar o doce de banana bem clarinho?

Lave as bananas com limão e uma pitada de fermento em pó antes do levar ao fogo.

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s