Banana

Banana

* Como deixar a banana frita menos encharcada?

Para que a banana não encharque, passe-a na farinha de trigo antes de fritá-la.

 

* Como deixar a banana mais clarinha na salada de frutas?

Para evitar a aparência escura da banana na salada de frutas, mergulhe-a no suco de limão ou de laranja antes de usá-la.

 

* Como deixar a bananada mais douradinha?

Faça uma calda de açúcar queimado com suco de meio limão e adicione ao doce ainda no fogo.

 

* Como deixar o doce de banana bem clarinho?

Lave as bananas com limão e uma pitada de fermento em pó antes do levar ao fogo.

Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s