Sal

sal

* Como conservá-lo sem que os grãos se grudem?

 

Coloque uma bolacha salgada no saleiro e guarde-o em local fresco.

 

* Como recuperar comida que salgou demais?

 

Pingue algumas gotas de limão e deixe ferver um pouco mais.

 

OU

 

Acrescente uma colher de café rasa de açúcar e outra de vinagre.

 

* Como recuperar ensopado ou caldo que salgou demais?

 

Acrescente uma batata crua descascada e deixe cozinhar para absorver o excesso de sal.

 

* O que fazer para que não pegue umidade?

 

Coloque um pouco de amido de milho no saleiro.

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s