Queijos

queijos

* Como cortar fatias finas sem que se arrebentem?

 

Antes de fatiar o queijo, molhe a faca em água morna.

 

* Como evitar que fique ressecado?

 

Embrulhe-o em papel alumínio.

 

* Como evitar que o queijo fique grudado no ralador?

 

Passe um pouco de óleo no ralador antes de começar a ralar.

 

* Como recuperar a maciez de queijos endurecidos?

 

Experimente deixá-lo de molho no leite.

 

* O que fazer para que dure mais?

 

Guarde-os envolvidos em um pano embebido em vinagre ou vinho branco.

 

* O que fazer para que não endureça depois de cortado?

 

Passe manteiga na parte que foi cortada.

Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s