Molho Branco

molhobranco

* Mais simples impossível:

 

Misture farinha de trigo e manteiga amolecida em quantidades iguais, coloque em forminhas de empada e congele. Quando quiser fazer molho branco, adicione o conteúdo de uma forminha a 300ml de leite e leve ao fogo brando, mexendo sempre para não fazer grumos. Tempere com sal a gosto e, para incrementá-lo, adicione uma colher de sopa de queijo ralado e uma pitada de noz-moscada ralada.

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s