Maionese

maionesecaseira

* O que fazer para não desandar?

 

Antes de começar a batê-la, adicione um pouco de mostarda à gema.

 

* O que fazer depois que tiver desandado?

 

Adicione uma colher de chá de vinagre fervendo à mistura e continue batendo.

 

OU

 

Coloque uma clara de ovo em uma tigela e, aos poucos, vá adicionando a maionese desandada, batendo sempre com um garfo ou batedor de ovos.

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s