Creme de Leite

creme de leite 02

* Como conservá-lo depois de aberto?

 

Coloque o conteúdo em um pote de vidro, cubra com filme plástico e tampe pressionando bem para que fique sem ar. Então, guarde na geladeira.

 

* Como fazê-lo render mais?

 

Misture a ele duas claras batidas em neve e uma pitada de sal.

 

* O que fazer para não talhar?

 

– Ao usá-lo em pratos quentes, acrescente um pouco de farinha de trigo ou amido de milho à mistura e não deixe ferver demais.

 

OU

 

– Antes de usar o creme de leite, ferva-o com uma colher de sobremesa de fermento em pó.

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s