Cheiros Característicos

* Como eliminá-los?

– Alho – na tábua de carne:

Esfregue-a com um pedaço de limão ou bicarbonato de sódio e enxague bem.

– Nas mãos:

Esfregue as mãos na pia de aço inox ou em um talher antes de lavá-las.

– Cebola ou alho – nas mãos:

Esfregue as mãos com talos de salsa.

– Bucho – durante o cozimento:

Corte uma laranja ao meio (com casca) e coloque para cozinhar com o bucho.

– Cigarro – nos cinzeiros:

Lave-os com água e vinagre sempre.

– No carro:

Umdedeça um pano ou um chumaço de algodão em óleo essencial de eucalipto e coloque embaixo do banco do carro.

– Couve-flor e brócolis – durante o cozimento:

Coloque um pedaço de aipo na água do cozimento para absorver os gases.

– Geladeira e congelador:

Quando limpá-los, use uma solução de bicarbonato de sódio (uma colher de sopa do produto para um litro de água morna).

– Fritura:

Quando tiver de fazer muitas frituras, não espere o cheiro impregnar a casa: lee ao fogo uma panela com água, cascas de laranja ou limão e uma pitada de açúcar e deixe ferver em fogo baixo.

OU

Coloque um pote com vinagre de vinho branco perto do fogão durante a fritura.

– Peixe – nas panelas:

Na primeira lavagem, esfregue a panela com um pouco de pó de café usado ou com uma esponja embebida em vinagre. Depois, lave normalmente.

– Remédio – nos copos:

Esprema um pouco de suco de limão no copo e deixe descansar durante duas horas. Depois, lave normalmente.

– Tinta e verniz:

Coloque um recipiente com água no lugar que estiver sendo pintado.

Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s