Cheiros Característicos

* Como eliminá-los?

– Alho – na tábua de carne:

Esfregue-a com um pedaço de limão ou bicarbonato de sódio e enxague bem.

– Nas mãos:

Esfregue as mãos na pia de aço inox ou em um talher antes de lavá-las.

– Cebola ou alho – nas mãos:

Esfregue as mãos com talos de salsa.

– Bucho – durante o cozimento:

Corte uma laranja ao meio (com casca) e coloque para cozinhar com o bucho.

– Cigarro – nos cinzeiros:

Lave-os com água e vinagre sempre.

– No carro:

Umdedeça um pano ou um chumaço de algodão em óleo essencial de eucalipto e coloque embaixo do banco do carro.

– Couve-flor e brócolis – durante o cozimento:

Coloque um pedaço de aipo na água do cozimento para absorver os gases.

– Geladeira e congelador:

Quando limpá-los, use uma solução de bicarbonato de sódio (uma colher de sopa do produto para um litro de água morna).

– Fritura:

Quando tiver de fazer muitas frituras, não espere o cheiro impregnar a casa: lee ao fogo uma panela com água, cascas de laranja ou limão e uma pitada de açúcar e deixe ferver em fogo baixo.

OU

Coloque um pote com vinagre de vinho branco perto do fogão durante a fritura.

– Peixe – nas panelas:

Na primeira lavagem, esfregue a panela com um pouco de pó de café usado ou com uma esponja embebida em vinagre. Depois, lave normalmente.

– Remédio – nos copos:

Esprema um pouco de suco de limão no copo e deixe descansar durante duas horas. Depois, lave normalmente.

– Tinta e verniz:

Coloque um recipiente com água no lugar que estiver sendo pintado.

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s