Omelete

omelete

* Como fazer para não grudar na frigideira?

 

Esfregue sal na frigideira antes de colocar o óleo e fritar a omelete.

 

* Como deixar a omelete no ponto?

 

Juntando o sal apenas quando ela estiver fritando, para que os ovos não amoleçam.

 

* Como fazer omeletes mais leves e fofas?

 

Adicione uma pitada de amido de milho aos ovos antes de bater.

 

* Como fazer omeletes mais macias?

 

Para cada ovo da receita, acrescente 1 colher de sopa de leite e 1 pitada de fermento em pó e, só então, bata os ovos;

 

* Como fazer suflês e omeletes renderem mais?

 

Adicione uma pitada de fermento em pó aos ovos batidos.

Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s