Frango

frango

* Como fazer para a carne ficar menos gordurosa?

 

Escalde-a com água quente e limão antes de iniciar o preparo da receita.

 

*Como acabar com o cheiro característico?

 

Esfregue suco de limão e fubá em toda a peça; depois, lave bem em água corrente e, em seguida, mergulhe em água fervente. O cheiro sai completamente.

 

* Como amaciar a carne antes do preparo?

 

Adicione uma pitada de fermento em pó ao tempero.

 

* Como fazer para desossá-lo rapidamente?

 

Experimente cortar a pele das costas da ave no sentido do comprimento e só depois passe a faca entre a carne e os ossos. Em seguida, quebre os ossos das pernas e vire-os para retirar a carne.

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s