Frango Assado

frangoassado

* Como fazer para a carne ficar mais úmida e saborosa?

 

Cubra o frango com fatias de bacon antes de levá-lo ao forno.

 

* Como fazer para ficar mais saboroso?

 

Coloque uma maçã dentro dele antes de levar ao forno, para que a carne fique mais úmida e macia.

 

* Como fazer para “pururucar” a pele?

 

Esfregue-a com um pouco de maionese antes de levá-lo ao forno.

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s