Suco Consistente de Tofu com Framboesa

Raspberry Smoothie

 

 

INGREDIENTES:

– 100g de tofu macio orgânico

– ¼ de xícara (chá) de água filtrada

– 30 framboesas (podem ser substituídas pela mesma quantidade de qualquer fruta vermelha, como morango)

– Gotas de baunilha a gosto

– 2 castanhas-do-pará moídas

– 5 amêndoas moídas

 

MODO DE FAZER:

Faça uma farofa com as castanhas-do-pará e as amêndoas e reserve. Depois, bata no liquidificador o tofu, as framboesas e a água até obter uma mistura homogênea. Então, coloque as gotas de baunilha e, para decorar, a farofa de castanhas com amêndoas. Esta é uma ótima opção para o lanche da tarde.

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s