Mais Leveza

 

 

INGREDIENTES:

– 1 xícara (chá) de água filtrada

– 1 colher (sopa) rasa de chá verde

– 3 sementes de anis-estrelado

– 10 cm de erva cidreira

– 12 uvas verdes sem sementes

 

MODO DE FAZER:

Aqueça a água e desligue o fogo antes de ferver. Adicione o chá verde e as sementes de anis-estrelado e deixe em infusão por 20 minutos, coe e deixe esfriar. Após o chá ter esfriado, bata-o no liquidificador com as uvas, gelo e a erva-cidreira.

Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s