Enxuta para o Verão

 

 

INGREDIENTES:

– 1 pires de melão picado

– 1 pepino pequeno (retirar um pouco da casca)

– 1 pera

– 1 talo de salsão ou 1 aspargo

– 5 folhas de dente-de-leão

– ½ xícara (chá) de água filtrada

 

MODO DE FAZER:

Bata as folhas de dente-de-leão com o salsão (ou o aspargo) e a água. Acrescente o melão, o pepino e a pera, coe e sirva em um copo alto com gelo. Se preferir, substitua as folhas de dente-de-leão por chá de dente de leão (preparado em infusão de 15 minutos).

Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s