Tortinha de Maracujá com Marshmallow

maracujamarshmallow

 

Rendimento: 15 unidades (em forma de 5 cm)

Tempo de preparo: 50 minutos

Gasto médio/unidade: R$ 0,97

Preço sugerido/unidade: R$ 2,00

Lucro de venda/unidade: R$ 1,03

 

Ingredientes:

Massa:

– 200 g de biscoito de maisena

– 3 colheres (sopa) de margarina

 

Creme de maracujá:

– 1 lata de leite condensado

– 1 pacote de gelatina sabor maracujá

– 10 ml de suco de limão

– 30 ml de água

 

Marshmallow:

– 1 xicara (chá) de açúcar

– 3 claras

– ½ xícara (chá) de água

 

Modo de Preparo:

Massa:

1) Leve os biscoitos ao liquidificador e triture-os até obter uma farinha.

2) Ponha essa farinha em uma tigela e acrescente a manteiga, misturando bem até que se torne uma farofa.

3) Delicadamente, coloque porções da massa em formas para tortinhas de aro removível.

4) Leve ao forno em temperatura branda até que a massa esteja levemente dourada.

5) Deixe a massa esfriar e desenforme.

6) Reserve.

 

Creme de maracujá:

1) Aqueça a água e dilua a gelatina completamente.

2) Leve a gelatina diluída ao liquidificador, acrescente o leite condensado e bata até que a mistura fique homogênea.

3) Adicione o suco de limão e misture bem.

4) Recheie as tortas reservadas com o creme e leve à geladeira até endurecer.

 

Marshmallow:

1) Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo até atingir o ponto de bala mole.

2) Coloque as claras em uma tigela e bata-as em neve firme.

3) Acrescente a calda de açúcar delicadamente e misture até incorporar.

4) Cubra as tortinhas com o marshmallow e leve à geladeira até o momento de servir.

 

Recheio:

1)

 

Calda:

1)

 

Montagem:

1)

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