Tortinha de Manteiga de Amendoim com Chocolate

nutella com chocolate

Rendimento: 15 unidades (em formas de 5 cm)

Tempo de preparo: 30 minutos

Gasto médio/unidade: R$ 1,83

Preço sugerido/unidade: R$ 2,50

Lucro de venda/unidade: R$ 0,67

 

Ingredientes:

Massa:

– 4 colheres (sopa) de margarina

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 4 colheres (sopa) de açúcar

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

– 5 colheres (sopa) de leite

 

Recheio:

– 2 colheres (sopa) de manteiga

– ½ lata de leite condensado

– 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

– 1 colher (chá) de essência de baunilha

– 1 lata de creme de leite

– 400 g de pasta de amendoim (Nutella)

 

Modo de Preparo:

Massa:

1) Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture até obter uma massa homogênea.

2) Delicadamente, coloque porções da massa em formas para tortinhas de aro removível.

3) Leve ao forno em temperatura branda até que a massa esteja levemente dourada.

4) Reserve.

 

Recheio:

1) Bata a manteiga em uma batedeira, até que fique no ponto de pasta.

2) Acrescente o leite condensado, o chocolate e a essência de baunilha, misturando até que fique homogêneo.

3) Adicione o creme de leite e a pasta de amendoim, mexendo até que o creme fique uniforme.

 

Montagem:

1) Desenforme a massa assada.

2) Recheie com o creme de amendoim e chocolate.

3) Coloque na geladeira até o momento de servir.

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