Crumble de Laranja Kinkan

crumblelaranja

Rendimento: 15 unidade (em formas de 5 cm)

Tempo de preparo: 40 minutos

Gasto médio/unidade: R$ 1,16

Preço sugerido/unidade: R$ 3,00

Lucro de venda/unidade: R$ 1,84

 

Ingredientes:

Farofa:

– ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo

– 6 colheres (sopa) de açúcar

– 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos

– ½ xícara (chá) de manteiga

– ½ xícara (chá) de nozes picadas

 

Recheio:

– 250 g de laranja kinkan

– 1 xícara (chá) de açúcar

– 2 xícaras (chá) de suco de laranja

 

Modo de Preparo:

1) Misture a farinha, o açúcar, a aveia e a manteiga em uma tigela até obter uma farofa grossa.

2) Reserve.

3) Divida as laranjas em quatro pedaços cada e retire as sementes.

4) Coloque as laranjas cortadas em uma panela.

5) Acrescente o açúcar e o suco.

6) Leve ao fogo baixo até que as laranjas cozinhem e a calda fique em ponto de fio.

7) Coloque a mistura de laranja em forminhas que possam ir ao forno e cubra-a com a farofa.

8) Leve ao forno em temperatura branda preaquecido até que a cobertura fique levemente dourada.

 

Recheio:

1)

 

Calda:

1)

 

Montagem:

1)

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s