Cake Pop de Prestígio

 

cakepopprestigio

 

Rendimento: 15 unidades

Tempo de preparo: 45 minutos

Gasto médio/unidade: R$ 1,60

Preço sugerido/unidade: R$ 2,50

Lucro de venda/unidade: R$ 0,90

 

Ingredientes:

Massa:

– 2 xícaras (chá) de açúcar

– 6 colheres (sopa) de margarina

– 4 gemas

– 4 claras em neve

– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 1 xícara (chá) chocolate em pó

– 2 xícaras (chá) de leite

– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

– Palitos de churrasco sem pontas

 

Recheio e Cobertura:

– 4 colheres (sopa) de creme de leite

– 1 colher (chá) de essência de baunilha

– 500 g de chocolate branco em barra

– 100 g de coco queimado ralado

 

Modo de Preparo:

Massa:

1) Coloque o açúcar, a margarina e as gemas em um refratário e bata até que virem um creme.

2) Coloque a farinha e o chocolate em pó em outra tigela.

3) Acrescente o leite e misture até que todos os ingredientes sejam incorporados.

4) Retire a mistura da batedeira e acrescente as claras em neve e o fermento.

5) Distribua a massa em uma forma untada e leve ao forno médio preaquecido, por aproximadamente, 25 minutos.

6) Depois de assado, deixe o bolo esfriar e esfarele-o em um refratário.

 

Recheio e Cobertura:

1) Misture o creme de leite e a essência de baunilha.

2) Despeje o creme de leite sobre o bolo esfarelado.

3) Faça pequenas bolinhas e reserve.

4) Derreta o chocolate branco e banhe as pontas do palito para furar as bolinhas.

5) Banhe as bolinhas no chocolate branco e polvilhe-as com coco ralado.

6) Deixe-as secar e sirva-as.

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