Cake Pop de Café com Noz-Moscada

café com noz moscada

 

Rendimento: 20 unidades

Tempo de preparo: 50 minutos

Gasto médio/unidade: R$ 1,60

Preço sugerido/unidade: R$ 3,00

Lucro de venda/unidade: R$ 1,40

 

Ingredientes:

Massa:

– 2 xícaras (chá) de açúcar

– 1 xícara (chá) de manteiga

– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

– 1 colher (café) de noz-moscada ralada

– 1 copo (americano) de uvas passas

– 1 colher (café) de cravo em pó

– 2 claras em neve

– 1 colher (café) de canela em pó

– 1 ½ copo (americano) de café forte frio

– 2 gemas

 

Creme e cobertura:

– 1 lata de creme de leite sem soro

– 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

– 500 g de chocolate ao leite

 

Modo de Preparo:

Massa:

1) Coloque a manteiga e o açúcar em um refratário e bata até formar um creme.

2) Acrescente a farinha e o café, mexendo delicadamente para incorporar.

3) Acrescente as gemas e os demais ingredientes, deixando as claras em neve por último.

4) Distribua a massa em uma forma untada e leve-a ao forno médio preaquecido por aproximadamente 25 minutos.

5) Depois de assado, deixe o bolo esfriar e esfarele-o em um refratário.

 

Creme e Cobertura:

1) Misture o creme de leite e o chocolate.

2) Despeje essa mistura sobre o bolo esfarelado.

3) Faça pequenas bolinhas e reserve.

4) Derreta o chocolate ao leite e banhe as pontas do palito para furar as bolinhas.

5) Banhe as bolinhas no chocolate.

6) Deixe-as secar e sirva-as.

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