Brigadeiro Tradicional

tradicional

Rendimento: 30 unidades

Tempo de preparo: 40 minutos

Gasto médio/unidade: R$ 0,28

Preço sugerido/unidade: R$ 0,70

Lucro de venda/unidade: R$ 0,42

 

Ingredientes:

– 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó

– 2 colheres (sopa) de margarina

– 1 lata de leite condensado

– Chocolate granulado para polvilhar

 

Modo de Preparo:

1) Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo delicadamente até engrossar.

2) Deixe esfriar em um prato untado com manteiga.

 

Para Decorar:

1) Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros.

2) Coloque-os em forminhas.

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s