Pudim de Goiaba com Calda

pudim-de-chocolate

Rendimento: 30 unidades (em recipientes de 40 ml)

Tempo de preparo: 20 minutos

Gasto médio/unidade: R$ 0,95

Preço sugerido/unidade: R$ 1,80

Lucro de venda/unidade: R$ 0,85

 

Ingredientes:

Pudim:

– 6 goiabas vermelhas grandes e maduras

– 1 xícara (chá) de água

– 1 envelope de gelatina incolor

– 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor

– ½ xícara (chá) de água

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

 

Calda:

– 2 goiabas vermelhas grandes e maduras

– 1 xícara (chá) de água

– ½ xícara de açúcar

 

Modo de Preparo:

Pudim:

1) Cuidadosamente, pique as goiabas, tirando a casca e as sementes.

2) Leve-as ao liquidificador e bata-as juntamente com a água.

3) Passe o suco pela peneira.

4) Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem e leve-a ao liquidificador.

5) Acrescente o leite condensado e o creme de leite, batendo por 2 minutos.

6) Distribua essa mistura nos copinhos e leve-a à geladeira até ela endurecer.

 

Calda:

1) Cuidadosamente, descasque as goiabas e retire o miolo.

2) Corte as frutas em cubos e leve metade ao liquidificador com a água.

3) Depois, leve ao fogo o restante da goiaba e acrescente o açúcar, mexendo até engrossar.

4) Delicadamente junte as duas misturas e cubra os copinhos preparados.

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