Cookies de Três Chocolates

3 chocolates

Rendimento: 30 unidades

Tempo de preparo: 50 minutos

Gasto médio/unidade: R$ 0,36

Preço sugerido/unidade: R$ 1,50

Lucro de venda/unidade: R$ 1,14

 

Ingredientes:

– 100 g de manteiga

– 2/3 xícara (chá) de açúcar refinado

– 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo fino

– 1 ovo

– 1 colher (chá) de extrato de baunilha

– 1 ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo

– ½ colher (chá) de sal

– ½ colher (chá) de fermento químico em pó

– ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio

– 100 g de chocolate ao leite, picado

– 100 g de chocolate branco, picado

– 50 g de chocolate meio amargo, picado

 

Modo de Preparo:

1) Junte a manteiga, os açúcares, os ovos e a baunilha em um recipiente e bata até obter uma mistura homogênea.

2) Acrescente a farinha, o fermento e o bicarbonato e misture bem.

3) Adicione os chocolates picados, misture bem e coloque na geladeira por cerca de 30 minutos, ou até que a massa possa ser enrolada.

4) Retire da geladeira e faça pequenos discos.

5) Coloque-os em uma assadeira untada e leve-os ao forno médio preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas dourem e a massa esteja firme.

6) Deixe-os no forno por mais 3 minutos e, então, retire-os e deixe-os esfriar.

Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s