Cookies de Maracujá

maracujá

 

Rendimento: 40 unidades

Tempo de preparo: 30 minutos

Gasto médio/unidade: R$ 0,20

Preço sugerido/unidade: R$ 1,50

Lucro de venda/unidade: R$ 1,30

 

Ingredientes:

Cookies:

– 175 g de manteiga sem sal

– 115 g de açúcar de confeiteiro

– 2 colheres (chá) de raspas de limão

– 265 g de farinha de trigo

– 35 g de farinha de milho

– 1/3 xícara (chá) de polpa de maracujá

 

Cobertura:

– 125 g de manteiga sem sal

– 150 g de açúcar de confeiteiro

– ¼ de xícara (chá) de polpa de maracujá

 

Modo de Preparo:

Cookies:

1) Coloque a manteiga, o açúcar e as raspas de limão em uma tigela.

2) Leve à batedeira e bata até obter uma mistura cremosa.

3) Acrescente a farinha de trigo, a farinha de milho e a polpa de maracujá e bata em velocidade baixa.

4) Faça pequenos discos e coloque-os em uma forma untada, deixando espaço entre eles.

5) Leve-os ao forno regular preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que estejam levemente dourados.

6) Retire-os do forno e deixe-os esfriar.

 

Cobertura:

1) Em uma batedeira, coloque a manteiga e o açúcar. Bata até obter uma mistura cremosa.

2) Acrescente a polpa de maracujá – se preciso, coe para retirar as sementes.

3) Misture bem até obter um creme homogêneo.

4) Passe o creme sobre os cookies já prontos e sirva.

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s