Brownie Tradicional

tradicional

Rendimento: 10 unidades

Tempo de preparo: 45 minutos

Gasto médio/unidade: R$ 1,39

Preço sugerido/unidade: R$ 3,00

Lucro de venda/unidade: R$ 1,61

 

Ingredientes:

–  5 colheres (sopa) de manteiga sem sal

– 100 g de chocolate meio amargo

– 50 g de chocolate amargo

– 3/4 de xícara (chá) de açúcar

– 2 ovos

– 1 colher (chá) de extrato de baunilha

– ½ colher (chá) de pó de café

– ¼ colher (chá) de sal

– 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo

– 115 g de nozes picadas

 

Modo de preparo:

1) Coloque a manteiga e os chocolates em uma tigela e leve-os ao banho-maria.

2) Retire do fogo e adicione o açúcar, mexendo sempre.

3) Acrescente os ovos.

4) Adicione o extrato de baunilha, mexa delicadamente e misture o café, o sal e a farinha.

5) Junte as nozes e misture bem para obter uma massa incorporada.

6) Despeje a massa em uma assadeira forrada com papel-manteiga e coloque-a para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja firme.

7) Desenforme o brownie e corte-o em pedaços.

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s