Brownie de Três Chocolates

treschocolates

Rendimento: 1o unidades

Tempo de preparo: 45 minutos

Gasto médio/unidade: R$ 0,92

Preço sugerido/unidade: R$ 2,50

Lucro de venda/unidade: R$ 1,58

 

Ingredientes:

– 185 g de manteiga sem sal

– 185 g de chocolate meio amargo

– 3 ovos

– 250 g de açúcar

– 1 colher (chá) de essência de baunilha

– 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo

– ½ xícara (chá) de cacau em pó sem adição de açúcar

– 1 pitada de sal

– ¾ de xícara (chá) de chocolate branco em pedaços

– ¾ de xícara (chá) de chocolate ao leite em pedaços

 

Modo de Preparo:

1) Derreta a manteiga e o chocolate amargo em fogo baixo e deixe esfriar.

2) Junte os ovos, o açúcar e a baunilha em um refratário.

3) Bata até obter um creme claro.

4) Acrescente o chocolate e a manteiga derretidos e misture.

5) Adicione a farinha, o cacau e o sal e misture.

6) Acrescente os chocolates branco e ao leite.

7) Despeje a mistura em uma forma untada e forrada com papel-manteiga.

8) Leve ao forno preaquecido em fogo brando e deixe assar por cerca de 30 minutos.

9) Retire do forno e corte em quadrados.

Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s