Brownie de Chocolate Branco

chocolatebranco

 

Rendimento: 15 unidades

Tempo de preparo: 50 minutos

Gasto médio/unidade: R$ 1,20

Preço sugerido/unidade: R$ 3,00

Lucro de venda/unidade: R$ 1,80

 

Ingredientes:

Massa:

–  3 ovos

– 100 g de açúcar

– 170 g de chocolate branco

– 200 g de manteiga

– 140 g de farinha de trigo

– 200 g de doce de leite

– 50 g de amêndoas em lâminas

 

Calda de Chocolate:

– 500 ml de leite

– 140 g de chocolate meio amargo picado

– 2 colheres (sopa) de açúcar

– 1 colher (sopa) de manteiga

 

Modo de preparo:

Massa:

1) Bata os ovos em um refratário e acrescente o açúcar.

2) Derreta o chocolate branco em banho-maria e adicione a manteiga.

3) Junte as duas misturas.

4) Acrescente a farinha e misture até obter uma massa homogênea.

5) Coloque metade da massa em uma forma forrada com papel-manteiga.

6) Coloque o doce de leite por cima dessa metade da massa e cubra com a outra metade.

7) Acrescente as amêndoas e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

8) Desenforme, corte em retângulos e sirva com a calda de chocolate.

 

Calda de Chocolate:

1) Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe-os cozinhar em fogo baixo, mexendo delicadamente.

Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s