Massas Básicas: Pão de Ló

pão de ló

Ingredientes:

– 6 ovos

– 6 colheres (sopa) de açúcar

– 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de preparo:

1) Separe as claras dos ovos cuidadosamente.

2) Leve as claras à batedeira e bata-as até o ponto de suspiro.

3) Acrescente as gemas uma a uma e, aos poucos, o açúcar, batendo constantemente.

4) Desligue a batedeira e acrescente a farinha, mexendo delicadamente.

5) Adicione o fermento e coloque a massa em uma forma untada.

6) Leve-a ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s