Como Servir e Dicas de Apresentação Bem-Casados

apresentação

Além do sabor, da textura e do resultado final do doce, é muito importante a sua apresentação. Afinal, somos muito atraídos pelo visual. Por isso, separei algumas dicas para que você deixe seus bem-casados ainda mais bonitos e atraentes.

A embalagem do bem-casado precisa ser caprichada.

– Embalagem tradicional:

Passo 1: embalar o doce em um retângulo de papel celofane de 8 x 20 cm

Passo 2: cobrir com papel crepom branco de 16 x 16 cm

Passo 3: amarrar com uma fita de cetim

Como pode incrementar?

O celofane é importantíssimo para proteger o doce e impedir que o papel crepom fique grudado, mas você pode adicionar ou substituir os outros itens.

Em vez do crepom, experimente usar outros papéis e até mesmo pedaços de tecido mais coloridos. Se o pedido for para uma festa, tente deixar os docinhos combinando com a decoração, para que façam parte dela também.

Além da fitinha, você pode usar enfeites, como florzinhas de pastilagem ou de tecido, pérolas, lacinhos e até mesmo conchinhas –  ficam uma graça!

Na hora de servir, atente para o suporte dos bem-casados. Escolha uma bandeja ou uma cesta que ornem com a decoração que você elaborou.

Se os doces forem colocados em uma mesinha exclusiva, evite deixá-los como se tivessem sido jogados. Prepare a mesa para que ela chame a atenção e atraia os olhares dos convidados.

Anúncios
Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s