Bem-Casado de Prestígio

prestigio

 

Rendimento: 30 unidades

Tempo de preparo: 2 horas

Gasto médio/unidade: R$ 0,70

Preço sugerido/unidade: R$ 1,50

Lucro de venda/unidade: R$ 0,80

 

Ingredientes:

Massa:

– 6 ovos

– 1 xícara (chá) de açúcar

– 1 xícara (chá) de farinha de trigo

– ½ xícara (chá) de amido de milho

– 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

– 50 g de chocolate ao leite derretido

– 1 colher (café) de fermento em pó

– 1 colher (sopa) de água

 

Recheio:

– 200 g de coco ralado seco

– 1 colher (sopa) de amido de milho ou farinha de trigo

– 1 lata de leite condensado

 

Calda:

– 1 vidro de leite de coco

– 1 xícara (chá) de açúcar

 

Modo de Preparo:

Massa:

1) Separe as claras das gemas.

2) Bata as claras de neve, deixando-as bem firmes.

3) Peneire as gemas, bata-as com a água e acrescente-as às claras em neve.

4) Adicione o açúcar e bata por cerca de 10 minutos.

5) Coloque a mistura em um refratário e adicione a farinha de trigo, o amido e o chocolate em pó aos poucos.

6) Acrescente o chocolate derretido e morno e o fermento, mexendo tudo delicadamente.

7) Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno brando preaquecido.

8) Depois de assada, recorte a massa como preferir, pode ser em discos, quadrados etc.

Recheio:

1) Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar.

Calda:

1) Misture bem os ingredientes.

2) Reserve.

 

Montagem:

1) Separe os bolinhos em duplas.

2) Recheie-os com o doce de coco.

3) Banhe os bem-casados com a calda.

 

Dica:

Você pode polvilhar chocolate em pó ou açúcar de confeiteiro para deixar os bem-casados ainda mais atraentes.

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