Bem-Casado de Cenoura com Chocolate

cenourachocolate

Rendimento: 30 unidades

Tempo de preparo: 2 horas

Gasto médio/unidade: R$ 0,50

Preço sugerido/unidade: R$ 1,50

Lucro de venda/unidade: R$ 1,00

 

Ingredientes:

Massa:

  • 3 cenouras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

 

Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

 

Calda:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres (chá) de água morna

 

Modo de Preparo:

Massa:

  1. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata-os até obter uma massa homogênea.
  2. Unte e polvilhe uma assadeira e despeje a massa.
  3. Deixe a massa no forno brando, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que esteja firme e levemente dourada.
  4. Deixe a massa esfriar e corte-a no formato de bem-casad0.
  5. Reserve.

 

Recheio:

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo em uma panela, mexendo sem parar até engrossar.
  2. Reserve.

 

Calda:

  1. Dissolva o açúcar na água morna.
  2. Mexa a mistura até obter uma calda grossa.

 

Montagem:

  1. Forme duplas com os bolinhos reservados.
  2. Espalhe um pouco do recheio sobre um deles e cubra com o outro, como se fosse um sanduiche.
  3. Faça o mesmo com todos os bolinhos.
  4. Banhe os bolinhos com a cobertura e deixe-os secar.

 

Anúncios